Lelah

Rabu, 04 Agustus 2010

Hmm,,,,
curcol lagi.

akhir - akhir ini saya sedang mengalami apa yang disebut dengan syndrome capek setengah idup ( setengah jam idup, setengah jam tidur). Banyak hal yang harus dikerjain. Dan waktu hidup juga semakin sebentar.

maaf deh, jadi jarang ngeblog lagi.
tapi resume hidup saya untuk sementara ini,,,,

1. Jadi sie pubdekdok ternyata capek juga. Apalagi untuk Event yang "semi nasional" ini. Tapi lumayan lah daripada gak ada kegiatan di rumah. Banyak hal yang dipelajari memang. tapi banyak kerjaan juga.

tapi ya memang ada sesuatu(ato lebih tepatnya "seseorang") yang membuat saya bersemangat di kepanitiaan ini. hehe,,,,

ya semoga she is the last. ^^
(tumben banget saya extrovert gini)

2. gak jauh - jauh dari baksoswil lah. Saya untuk pertama kalinya ke KRATON SOLO !!!!. mahal ternyata tiket masuk rp.8000 dan tiket ijin kamera rp.3500 @ kamera. dan isinya itu2 doang. hmm,,,, setidaknya dapet pengalaman deh. lagian lumayan bisa jalan - jalan di sela - sela kesibukan. apalagi ditemenin sama,,,,, ^^

3. temen saya JUARA 3 PUTRA -PUTRI SOLO. Pokoknya congrats untuk sahabat saya Gerry Febrian. You are the man, dude,,,,,
salut. semoga bisa membawa perubahan yang baik untuk ke depannya. orang - orang yang luar biasa seperti kamulah yang merupakan harapan bangsa.
Sungguh prestasi yang luar biasa mengingat kesibukan beliau.

4. Pgn banget bisa Manajemen energi. rasanya tu capeeeeeeeeeek banget. ya tapi banyak pelajaran nantinya.

dan malam ini saya masih bikin film buat welcoming party baksoswil besok. sepertinya bakalan lembur.

PS: makasih buat yang baru aja follow (namanya alin). salam kenal ya,,,,
semoga tidak menyesal membaca blog penuh curhatan ini. tar kalo sempet nulis tak kasih sesuatu yang "lebih bermanfaat" deh. hehe. amin.

4 komentar:

Agatha Dinar mengatakan...

cie,ihiiy,, :p akhirnya.. :)
berarti makan2nya mana ni gil? klompok XI pasti sudah siap menerima traktiran bukpus gil. haha

aLin mengatakan...

Waa, nama saya di sebut, terima kasih..
Trims juga sudah follow back.

Anyway, perkenalkan saya maba fk uns angkatan '10.. Mohon bimbingannya, kak^^

Anonim mengatakan...

@atha : belum saya sahkan kok. bingung juga masak mau mengesahkan di bulan puasa. wehehe.

@alin : iya sama - sama. ayo kita bikin komunitas blogger FK. sharing - sharing pemikiran dan pengalaman.

ansloveseptember mengatakan...

bener, pengen manajemen energi...
wawawaaaa

eh eh komenmu tak edit :P

Posting Komentar